Международная конференция «Artificial Intelligence VS Intellectual Art»

13-14 сентября 2018 года в конференц-зале «ISKRAHALL» в Москве прошла международная конференция по интеллектуальной собственности «Artificial Intelligence VS Intellectual Art», организованная в честь юбилеев INTELS и INELSONLINE.

Среди участников были представители государственных органов и корпораций, крупнейших юридических и патентных компаний, компаний в сфере информационной безопасности, технопарков, компаний-разработчиков блокчейн-технологий, российские и иностранные специалисты.

ООО «ПатентВолгаСервис» представляли Романова Наталия и Фирфарова Виктория.

В рамках конференции были организованы пленарные заседания, круглые столы, дискуссии и мастер-классы по актуальным вопросам правовой охраны и защиты объектов интеллектуальной собственности с учётом использования инструментов искусственного интеллекта и интеллектуального искусства.

Участники конференции обсудили возможности и аспекты защиты IT-решений и продуктов, защиты изобретений, основанных на технологии блокчейн, предотвращение и расследование киберпреступлений с использованием высоких технологий. Кроме того, темами дискуссий стали нетрадиционные товарные знаки как новый инструмент продвижения компании, инновационный интернет-маркетинг в эпоху современных технологий.

Подробная информация о конференции на сайте https://www.priglashenie.intels.ru.

Мы присоединяемся к поздравлениям Международной группы компаний INTELS с юбилеем!